当前位置:主页 > www.499807.com >

外国人持旅游签证是否能在中国工作?

发布日期:2019-11-05 20:13   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。本港168现场开奖

  “外国人来华工作许可”是原“外国人入境就业许可”和“外国专家来华工作许可”两道许可手续整合之后的结果,至2017年4月1日起全国统一实施。

  同时,针对外国高端人才来华工作、创新创业开辟“绿色通道”。在程序设计上,减少环节,外国高端人才申请《外国人工作许可证》、办理签证入境前,无需提交纸质材料核验,入选国内相关人才计划的高端人才则实行全流程在线办理。

  外国人非法就业的,处五千元以上二万元以下罚款;情节严重的,处五日以上十五日以下拘留,并处五千元以上二万元以下罚款。第六十二条规定,对外国人非法就业,可以遣送出境。

  介绍外国人非法就业的,对个人处每非法介绍一人五千元,总额不超过五万元的罚款;对单位处每非法介绍一人五千元,总额不超过十万元的罚款;有违法所得的,没收违法所得。

  非法聘用外国人的,处每非法聘用一人一万元,总额不超过十万元的罚款;有违法所得的,正版跑狗图没收违法所得。”

  展开全部可以在中国工作, 但要尽快办理工作签证(国外专家证),否则3个月后要出一下境,再回来。不要申请延期,延期也算一次不良记录.

  1、提交《外国专家证申请表》(附后,请认线、交验有效护照原件,提交复印件一份并加盖公章;

  4、提交最高学历证书或专业资格证明材料复印件一份并加盖公章(外文资料需同时附中文翻译件);

  6、外国文教专家,需提交聘请单位资格认可证书复印件或提交该证书编号以及与聘请单位订立的由国家外国专家局统一印制的标准聘用合同复印件。

  9、如有家属随行,交验家属的有效护照原件,提交加盖公章的复印件一份/人、小一寸照片2张/人;

  2、护照、居留证、签证、学历证书、资历证明等复印件及翻译件,均需加盖聘请单位的公章。

  3、如申请人是所在单位的法定代表人或董事,则不需提交聘用合同或委任书,另需附上公司章程、股东证明等材料。

  外国人旅游签证,不能在中国工作。我朋友老公探亲1年签证(中国没有家属签证,只能办探亲L签证),也不能在中国工作。但是即使工作了,没有人告状,出入国管理局也不会查。要在中国长期工作,还是办理工作签证为佳。

Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 织梦科技 版权所有 Power by DedeCms