当前位置:主页 > www.499807.com >

外国人在中国工作签证过期了怎么办

发布日期:2019-09-06 03:24   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  是允许续期的,需准备好相关的材料,可申办工作签证续期。系指持证人每次被允许在华停留的最长时间,即从入境之日起可在华停留的最长天数。如需延长停留时间,持证人须在停留期满前,到当地公安机关申请延期。

  在华任职、就业(持Z字签证)、记者(持J-1签证)、定居(持D签证),及学习(持X签证)人员,自入境之日起30日内应到当地公安机关申办居留手续。

  1、用人单位应在拟聘用外国人来华就业入境之前,先为其申请办理《外国人就业许可证书》;

  2、获准聘用该外国人的用人单位,应凭劳动保障行政部门签发的《外国人就业许可证书》;

  3、获准来中国就业的外国人,应凭劳动部门签发的许可证书、被授权单位的通知签证函电及本国有效护照或能代替护照的证件,到中国驻外使、领馆处申请职业签证;

  4、用人单位应在获得职业签证的外国人入境后十五日内,持有关材料到劳动和社会保障局为该外国人办理《外国人就业证》。

  5、红楼梦心水论坛开奖已办理就业证的外国人,应在入境后三十日内,持就业证到公安部门申请办理居留许可。

  外国人在国内的工作签证到期了,是允许续期的,需准备好相关的材料,才可申办工作签证续期。用人单位在原岗位(职业)继续聘用申请人的,应当在申请人的来华工作许可有效期届满30日前向决定机构提出申请。

  根据《中华人民共和国出境入境管理法》,外国人持有旅游签证最多在中国逗留60天,持有商务签证通过续签,最多可以逗留一年,而持有工作签证可以逗留两到三年,到期还可以续签。续签最好提前几个月就开始续签,防止办理程序过慢。

  证件变更阶段的办理情况,适用于新聘用的外籍就业者,且其在外地办理的就业证、居留许可证等相关证件均在有效期内。如果外籍就业者在中国某城市的一家公司工作并已经取得相关证件,现需要更换工作到另外一个城市(以北京为例)。

  那么,该外籍就业者需要先在该城市的人力资源和社会保障局办理《就业证迁出/注销》,并依次在北京市人力资源和社会保障局及北京市公安局出入境管理处申请《就业证》及《居留许可签证》。

  中国人给外国人发的签证种类有很多,但是如果按照办理地点的不同,可以分为两种,一种是口岸签证,可以按照上面标注的出入境次数和日期出入境,还有一种是在驻外使领馆发的,这种如果是多次入出的话,是要按照签证的规定,一次入境可以待30天60天90天180天等几种的,如果是在中国的工作签证,那就可能是外国人居留许可,可以在签证有效期内自由多次出入中国,如果过期的话,可以去当地的出入境管理局重新办理或者办理延期,最好不要超过太长时间,否则可能会被限期出境.还有过期时间太长,去那里还要交纳罚款的.每过一天交500元的人民币.上限不超过5000元,

  易通国际咨询,专注涉外使馆认证,海牙认证,香港律师公证,外资公司认证等一站式服务平台,优质认证,优选易通!外国人在国内的工作签证到期了,是允许续期的,需准备好相关的材料,才可申办工作签证续期。

  用人单位在原岗位(职业)继续聘用申请人的,应当在申请人的来华工作许可有效期届满30日前向决定机构提出申请。

  1.外国人来华工作许可证续期申请表,提供原始文件,要求在先填写打印,申请人签字,加盖用人单位公章

  2.聘用合同或任职证明,原件,摇头提供中文合同,由申请人签字并加盖单位公章,不得涂改

  3.签证或有效居住许可,原件,要求提供护照(或国际旅行证件)签证页,如今签章页或居留许可信息页

  1.我国法律法规规定应由行业主管部门前置审批,应提供行业主管部门批准文书。

  2.同一单位内改任新职务的,包括从专业岗位提升至行政管理岗位,延期时应提交岗位变更证明。

  不过有的签证, 要是到期了,可以去一次香港, 既离开中国再回来, 过边检有盖章就可以了

Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 织梦科技 版权所有 Power by DedeCms