当前位置:主页 > www.499807.com >

在中国工作的外国人(有工作签证)其配偶(需要长住中国)应该办

发布日期:2019-09-06 03:24   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  在中国工作的外国人,其配偶需要长住中国应该办理中国S1字签证,但不能在中国工作。

  1、S1字签证发给申请入境长期探亲的因工作、学习等事由在中国境内居留的外国人的配偶、父母、未满18周岁的子女、配偶的父母,以及因其他私人事务需要在中国境内居留的人员;

  2、S2字签证,发给申请入境短期探亲的因工作、学习等事由在中国境内停留居留的外国人的家庭成员,以及因其他私人事务需要在中国境内停留的人员。

  第八条应聘或者受雇来中国工作的外国人,申请签证时,应当持有应聘或者受雇证明。黄大仙高手心水论坛

  第十八条持居留证件的外国人和来中国留学的外国人,未经中国政府主管机关允许,不得在中国就业。

  第十三条外国人在中国居留,必须持有中国政府主管机关签发的身份证件或者居留证件。

  第十六条对不遵守中国法律的外国人,中国政府主管机关可以缩短其在中国停留的期限或者取消其在中国居留的资格。

  展开全部只是来中国常住 而不工作的话,可以办理随行家属。发随行家属邀请函给配偶,然后境外申请Z来中国办理居留许可

  如果要工作,就和他在中国工作的配偶没有关系了。一肖一码期期大公开,就要全新办理工签。232088我的QQ 希望对你有所帮助。

  可以办理就业证家属签证,不能工作。如果实在要工作,需要自己去应聘工作然后那家公司提供公司资料给她办理工作签证,这样才能工作。

  可不可以工作 要看你班里的护照类型啊 工作签证可以工作 其他签证不可以工作的!工作签证不好办理

Copyright © 2002-2011 DEDECMS. 织梦科技 版权所有 Power by DedeCms